6 комиксов, которые подготовят вас к мультивселенной в «Человеке пауке: Нет пути домой»

0 11

6 комиксов, которые подготовят вас к мультивселенной в «Человеке пауке: Нет пути домой»

Специально для Киноафиши главные питерские гики — ребята из магазина «Двадцать восьмой» («28ой») — составили список комиксов, которые помогут вам подготовиться к выходу третьего фильма про Человека-паука.

В аккурат перед Новым годом в российский прокат выходит новый фильм о приключениях Человека-паука, доблестного защитника Нью-Йорка (да и всего остального мира, что уж там). Лента, получившая подзаголовок «Нет пути домой», охватывает события, произошедшие после финала предыдущей части, когда стараниями Мистерио весь мир узнает о реальной личности супергероя. Помимо бессменного Тома Холланда, в новом «Человеке-пауке» появятся Бенедикт Камбербэтч в роли Стивена Стрэнджа, Джон Фавро в роли Хэппи, а также актеры, которые в разное время сыграли главных врагов Питера Паркера — Альфред Молина (Отто Октавиус), Уиллем Дефо (Норман Озборн) и Джейми Фокс (Электро). В общем, замес ожидается масштабный!

Для этих комиксов необходимо знать основной сюжет фильмов про Питера Паркера. Если вы смотрели «Мстителей», этого будет достаточно.

1. «Гражданская война»

Комикс, в котором впервые раскрывают тайну личности Человека-паука всему миру. Теперь все злодеи и психопаты знают Питера в лицо, но это не самое страшное – ведь в опасности его близкие.

2. «Удивительный Человек-паук. Вызов. Том 1»

Охота на Паучка начинается. Ему предстоит сразиться со многими суперзлодеями, но они стали сильнее — как будто кто-то контролирует их действия. Кроме того, они придерживаются четко поставленного плана.

«Замечательная история, которая легко читается отдельно от всего. Серия “Рыцари Marvel” в свое время издавалась для более взрослой аудитории, поэтому данный комикс будет играть не только на нервах Паркера, но и на ваших. P.S.: Один из любимейших сюжетов по Паучку. Советую всем!»

6 комиксов, которые подготовят вас к мультивселенной в «Человеке пауке: Нет пути домой»

«Гражданская война», «Удивительный Человек-паук. Вызов. Том 1»

3. «Рыцари Marvel. Человек-паук»

Один из врагов Паучка узнал тайну личности супергероя и теперь собирается воспользоваться этим, чтобы напасть на его семью. Тетя Мэй пропала, а главный подозреваемый сидит в самой защищенной тюрьме Нью-Йорка. Пауку придется столкнуться с кучей заклятых врагов, чтобы выяснить, кто за этим стоит. Но успеет ли он спасти тетю Мэй?

Два этих комикса считаются продолжением друг друга. При желании, их можно читать по отдельности, но это ведь мультивселенные. Они так просто не отпускают!

4. «Паучьи миры» и «Паукогеддон»

Что за мультивселенные? Почему Человек-паук не один? Сколько Пауков существует в мире, и является ли наш мир единственным? Данные комиксы покажут разные версии Человека-паука. От огромного японского Робота-Паука, до маленького Свина-паука. За всеми пауками ведется охота, все чаще в разных вселенных находят тела убитых героев. Кто такие наследники и почему они охотятся именно за пауками? Ответ таится в данных комиксах!

Перед этим можем посоветовать ознакомиться с комиксом «Удивительный Человек-паук. Последнее желание». Это предыстория серии совершенного Паука.

6 комиксов, которые подготовят вас к мультивселенной в «Человеке пауке: Нет пути домой»

«Рыцари Marvel. Человек-паук», «Паукогеддон»

5. «Совершенный Человек-паук. Омнибус»

Отто Октавиус захватил тело Питера Паркера и решил доказать всему миру, что он будет тем самым супергероем, которого заслуживает город. Он станет совершенным! Как Питер вернется в свое тело, и справится ли безумный ученый, находящийся внутри молодого героя, с великой силой и великой ответственностью?

6. «Паучок. Первый день»

Современная «классика» для любителей Паука. Комикс рассказывает о начале работы Питера Паркера в роли супергероя. Показывает все его первые ошибки и переживания.

6 комиксов, которые подготовят вас к мультивселенной в «Человеке пауке: Нет пути домой»

«Совершенный Человек-паук. Омнибус», «Паучок. Первый день»

Большая часть комиксов, представленных в данном списке, читаются отдельно от всего. Никогда не бойтесь начинать знакомиться с историей не с самого начала. Комиксы тем и хороши, что читать их можно абсолютно с любого момента. Вам всегда будет интересно узнать, что было до и что будет после. Если нужна более подробная консультация, вы всегда можете прийти в магазин комиксов «28ой» и пообщаться со специалистом лично!

А пока у вас есть уникальная возможность пройти викторину на сайте Киноафиши и выиграть один из комиксов из вселенной «Человека-паука».

6 комиксов, которые подготовят вас к мультивселенной в «Человеке пауке: Нет пути домой»

Olya Smolina

подборка
Человек-паук: Нет пути домой
Том Холланд
Бенедикт Камбербэтч

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика