Автор комиксов Марк Миллар сообщил, что фильм «Пипец 3» пока ждать не стоит

0 33

Автор комиксов Марк Миллар сообщил, что фильм «Пипец 3» пока ждать не стоит

Как бы то ни было, исключать появление триквела в будущем он не стал.

Вопрос о третьей части кинокомикса «Пипец» не дает покоя Марку Миллару практически на протяжении десятилетия. Оригинальный фильм Мэттью Вона вышел в прокат в 2010 году и был с восторгом встречен как зрителями, так и критиками. Однако появившийся три года спустя сиквел от режиссера Джеффа Уодлоу такой популярности не снискал, и, ко всему прочему, кассовые сборы картины совершенно не оправдали ожиданий создателей — свой скромный $28-миллионный бюджет фильм смог полностью отбить лишь за счет выхода на цифровых носителях.

Несмотря на многочисленные разговоры о триквеле с Аароном Тейлором-Джонсоном и даже планы на спин-офф про Убивашку с Хлоей Грейс Морец, дальше слов дело так и не зашло, однако новые слухи насчет возрождения франшизы все равно иногда появляются в сети. В недавнем интервью порталу Screen Rant Миллар настоятельно порекомендовал никогда не верить в подобное:

«Все-таки забавно, что иногда всплывает различная информация о третьей части, но это всегда ложь. Мне кажется, подобное происходит следующим образом: у кого-нибудь из оригинального каста берут интервью об их собственных фильмах и спрашивают, мол: «Будет ли еще один «Пипец»?», на что они отвечают что-нибудь из серии: «Ну, я не знаю, может быть», а затем появляются пестрые новостные заголовки в духе: «Может быть, грядет еще один крутой фильм». На деле же мы в буквальном смысле никогда не говорили об этом. Я общаюсь с Мэттью Воном три раза в неделю. Он один из моих лучших друзей, но у нас совершенно нет никаких планов, потому что я работаю на Netflix, а у него сейчас дела с Apple, к тому же права на франшизу принадлежат студии Universal. Так что никаких планов у нас сейчас нет; возможно, когда-нибудь в будущем у нас появится интересная финальная история, которую мы дружно захотим рассказать. И на самом деле мне нравится подобный исход, потому что мы можем вернуться к персонажам намного позже и запустить повествование с любого места. Но я молю богов, чтобы никто не интерпретировал мои слова так, будто «Пипец 3» находится в разработке, потому что сейчас стопроцентно нет никаких планов».

В данный момент все основные действующие лица франшизы крайне загружены работой. Как отметил сценарист и автор комиксов, сейчас он занимается разработкой разнообразного контента для Netflix, включая сериал по вселенной «Наследия Юпитер», а Вон снимает с помощью финансовых активов Apple дорогостоящий шпионский блокбастер с Генри Кавиллом «Аргайл». Аарон Тейлор-Джонсон в скором времени отправится на площадку кинокомикса Sony «Крэйвен-охотник», а Морец работает над сериалом «Периферийные устройства».

Фото: Legion-Media

Автор комиксов Марк Миллар сообщил, что фильм «Пипец 3» пока ждать не стоит

Александр Цикалов

Пипец 2
Пипец
Мэттью Вон
Джефф Уодлоу
Аарон Тейлор-Джонсон
Хлоя Грейс Морец

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика