Блогер снял шоу по мотивам «Игры в кальмара» с призом в 456 тысяч долларов

0 39

Мы не сомневались, что забыть «Игру в кальмара» будет сложно. Так, американский блогер воссоздал испытания из сериала и разместил ролик на своем YouTube-канале.

Блогер снял шоу по мотивам «Игры в кальмара» с призом в 456 тысяч долларов

Кадр из сериала «Игра в кальмара»

Видеоблогер и шоумен Джеймс Дональдсон, более известный по псевдониму MrBeast, создал точную версию проекта — только без убийств, игры были максимально безопасными. 

В шоу приняли участие 456 игроков, которые согласились пройти те же испытания, что и герои сериала. Кстати, победитель забрал приз в размере 456 тысяч долларов!

MrBeast воссоздал декорации и испытания: всем участникам были выданы костюмы с номерами, в зале были установлены не только кровати, но и большое табло, на котором было указано количество «выживших» игроков. Участники проходили те же испытания, что и герои сериала, в том числе и «Красный свет, зеленый свет».  В заключительном испытании нужно было вообще бегать под музыку вокруг стула и успеть занять место, когда она перестанет играть.

Блогер снял шоу по мотивам «Игры в кальмара» с призом в 456 тысяч долларов

«Игра в кальмара»

За несколько часов с момента выхода ролик набрал почти 50 миллионов просмотров и более пяти миллиона лайков. Как сообщает издание  The National News, запуск и организация шоу обошлись блогеру в три с половиной миллиона долларов. Из них два ушло на декорации и их монтаж, а полтора миллиона на призы, поскольку даже проигравшим давали вознаграждение за участие.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика