Брэдли Купер рассказал, как его чуть не зарезали в нью-йоркском метро 

0 32

Брэдли Купер рассказал, как его чуть не зарезали в нью-йоркском метро 

Звезда предстоящего нуара «Аллея кошмаров» Брэдли Купер поделился воспоминаниями об опасном инциденте. Тот произошёл с ним на платформе метро в Нью-Йорке. 

В подкасте Декса Шепарда Купер описал произошедшее следующим образом: «Стою в самом конце вагона… И тут чувствую, что кто-то подошёл, и я подумал: “Ну, наверное сфотографироваться”. Я прислонился к столбу, как в каком-нибудь гребанном «Французском связном», и тут я поворачиваюсь и вижу нож», — говорит актёр. 

По его словам, нападавший был «молод», и Купер решил преследовать его. «Я просто побежал, перепрыгнул через турникет, обогнул выложенный белой плиткой вестибюль, достал телефон». Актёру удалось сделать пару снимков преступника, прежде чем обратиться к полицейским. 

Купер не пострадал от ножевых ранений, но был шокирован произошедшим. Причиной, по его мнению, стали шумоподавляющие наушники AirPods,  из-за которых «мой внутренний щит был выключен». 

Помимо «Аллеи кошмаров», Купер снялся в пятиминутной роли у Пола Томаса Андерсона в комедии «Лакричная пицца». «Пицца» ориентировочно выйдет в России 13 января, «Аллея» — 27 января. 

Фото: Sipa USA

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика