Джаред Лето рассказал, что вместе с Thirty Seconds To Mars написал около 200 новых песен

0 41

Джаред Лето рассказал, что вместе с Thirty Seconds To Mars написал около 200 новых песен

Американский актер и лидерThirty Seconds To Mars Джаред Лето в интервью NME рассказал, что вместе с остальными участниками рок-группы написал около 200 треков для нового альбома.

«У нас сейчас очень много песен, — заявил он. — Мы воспользовались периодом самоизоляции. Мы ушли в затишье и начали писать».
По словам Лето, источником вдохновения послужил фильм Ридли Скотта «Дом Гуччи», в котором он снялся вместе Леди Гагой, Адамом Драйвером, Аль Пачино и другими. Обсуждая саундтрек к ленте, музыкант объяснил, что «прослушивание итальянских хитов» эпохи 70-80-х годов воодушевило его.

«Многие мотивы и звуки тех лет будут присутствовать в новом альбоме Thirty Seconds To Mars, — отметил Джаред Лето.
По его мнению, хиты прошлых десятилетий «как бы встроены в психику людей», из-за чего вызывают неподдельные эмоции. «Они (имея в виду песни. — Прим. ред.) возвращают нас к фильмам, на которых мы выросли. Поэтому мне понравилась идея что-нибудь с этим сделать», — пояснил рокер.

Что касается даты выхода нового альбома, Джаред Лето сказал, что ждет подходящего времени для этого. Последний крупный релиз 30 Seconds To Mars состоялся в 2018 году, когда участники представили свой пятый студийник «America».
О том, ждать ли в новом альбоме фита с Леди Гагой, музыкант ответил: «Это было бы весело. Она невероятная и очень талантливая артистка. Очень уважаю ее за храбрость».
Премьера фильма «Дом Гуччи» состоится в российском прокате 2 декабря.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика