Джейсон Момоа объявил о разводе с Лизой Боне после 16 лет отношений

0 12

Джейсон Момоа объявил о разводе с Лизой Боне после 16 лет отношений

Актер Джейсон Момоа, сыгравший главную роль в супергеройском блокбастере «Аквамен», объявил в Instagram о расставании со своей супругой Лизой Боне после 16 лет отношений.

"Мы все почувствовали перемены в это изменчивое время, наша семья не исключение. Мы делимся нашими семейными новостями— мы расстаемся", — написал Момоа.

Актер отметил, что вместе с женой решил поделиться этой новостью со всеми, чтобы в дальнейшем они могли жить «честно и достойно».

«Любовь между нами продолжается, но будет развиваться в том направлении, в котором захочет. Мы освобождаем друг друга», — добавил Джейсон Момоа.
Ранее актер рассказывал, что влюбился в Боне в 1980-х годах. Тогда Аквамену было восемь лет, и он впервые увидел будущую супругу по телевизору в комедийном сериале «Шоу Косби» (актриса старше Момоа на 12 лет). Однако романтические отношения между ними начались только в 2005 году. В 2017 они поженились.

Джейсон Момоа и Лиза Боне воспитывает двоих детей: сына Накоа и дочь Лолу. Актер также стал отчимом голливудской актрисы Зои Кравиц.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика