Джейсон Судейкис теряет свои усы в анимационном спецвыпуске «Теда Лассо»

0 26

Джейсон Судейкис теряет свои усы в анимационном спецвыпуске «Теда Лассо»

Apple подготовили поклонникам шоу рождественский подарок.

Создатели полюбившейся критикам и зрителям доброй спортивной комедии «Тед Лассо» подготовили для своих поклонников настоящий рождественский подарок. На официальном YouTube-канале потокового сервиса Apple TV+ появилась праздничная анимационная короткометражка под названием «Пропавшие рождественские усы» (The Missing Christmas Mustache).

В четырехминутном ролике главный герой внезапно обнаруживает необъяснимую пропажу своих пышных усов, и это становится настоящей проблемой: персонаж Джейсона Судейкиса боится, что без густой растительности на лице его не сможет узнать сын, с которым он планирует выйти на связь по видеозвонку. Из-за этого мистического инцидента праздник может быть полностью испорчен, потому Ребекка (Ханна Уэддингхэм), Рой (Бретт Голдстин) и прочие товарищи Теда дружно решают помочь ему и даже прибегают к маскировке, но в итоге ситуация решается сама собой, что становится для Лассо прекрасным поводом поверить в существование духов Рождества.

Сейчас создатели работают над сюжетом третьего сезона. По предварительным данным, съемочный процесс продолжения главного хита Apple TV+ официально стартует уже 14 февраля 2022 года.

Фото: Apple TV+

Джейсон Судейкис теряет свои усы в анимационном спецвыпуске «Теда Лассо»

Александр Цикалов

сериал
Джейсон Судейкис

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика