Эдди Брок на пляже спорит о любви со своим симбиотом в вырезанной сцене из концовки «Венома 2»

0 1 144
Эдди Брок на пляже спорит о любви со своим симбиотом в вырезанной сцене из концовки «Венома 2»

Уже на следующей неделе состоится цифровая премьера фильма.

Боевик «Веном 2», успешно проявив себя в прокате в условиях пандемии, в скором времени отправится покорять зрителей на цифровых платформах и носителях. В преддверии этого события студия Sony делится одной из вырезанных сцен из финальной части фильма.

В сети появился минутный ролик, демонстрирующий главного героя Эдди Брока и его инопланетного симбиота Венома. Они сидят на пустынном побережье, обсуждая дальнейшие действия. В шутливой перепалке разговор заходит об отношении Эдди к своему инопланетному соседу по телу. Журналист говорит о том, что, хотя и питает симпатию к Веному, все же его не любит, на что симбиот отвечает: «Ты любишь меня!»

Ранее режиссер Энди Серкис озвучивал свои мысли о том, что лента в первую очередь именно о любви и товариществе. В ней рассказывается о необычных отношениях симбиота и хозяина, тем не менее они переживают свои взлеты и падения.

Напомним, в «Веноме 2» описываются события, происходящие сразу после финала первой части. Эдди Брок и Веном случайно помогают приговоренному к смертной казни серийному убийце Клетусу Кэссиди создать собственного симбиота Карнажа. Благодаря этому антагонист срывает смертную казнь и сбегает из тюрьмы. Главные роли в картине сыграли Том Харди, Вуди Харрельсон, Мишель Уильямс и другие. В кинопрокате фильм заработал $442,3 млн, став одним из самых кассовых в 2021 году.

Супергеройский боевик «Веном 2» выйдет на цифровых платформах 23 ноября, а на носителях в форматах Blu-ray, 4K UHD и DVD — 14 декабря.

Фото: Legion-Media

Эдди Брок на пляже спорит о любви со своим симбиотом в вырезанной сцене из концовки «Венома 2»

Мария Овчарева

Веном 2
Том Харди
Энди Серкис

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика