Филипп Киркоров и Ольга Бузова снялись в новой части «Елок»

0 34

Филипп Киркоров и Ольга Бузова снялись в новой части "Елок"

Звезды отечественного шоу-бизнеса Филипп Киркоров и Ольга Бузова снялись в восьмой части новогодней саги «Елки», сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра IVI.

«Король российской эстрады Филипп Киркоров и телеведущая и певица Ольга Бузова появятся в продолжении главной новогодней комедии «Елки», — говорится в сообщении.
Создатели картины раскрыли, что героиня Бузовой выступит на концерте в честь открытия нового аквапарка в Тюмени. «Каждый декабрь мы ждем «Елки» уже много-много лет, и для меня стало большой честью «оставить след» в такой легендарной франшизе. Мне пришлось работать в условиях большой секретности, я уехала на съемки на два дня и никому не говорила, где я и чем занимаюсь», — рассказала она.

Филипп Киркоров и Ольга Бузова снялись в новой части "Елок"

Съемки фильма «Елки 8»

А вот король эстрады в «Елках 8» исполнил роль сотрудника ЧОПа. Певец признался, что ему нравится играть «контрастные» роли, и он не боится появляться в несвойственных себе образах.

«Сколько раз ходил на «Елки», и обязательно в моей жизни происходило что-то светлое, красивое, чудесное. Мне было очень комфортно работать с молодой командой фильма. Я люблю работать с молодежью, особенно если ребята – талантливые и креативные, это не дает мне забронзоветь в моем статусе. Это меня омолаживает, и на съемках я помолодел точно лет на 20″, — поделился впечатлениями артист.

А еще Филипп Киркоров записал главный саундтрек фильма – композицию «Раненый».

Продолжение франшизы «Елки» снимали в Перми, Тюмени, Уфе, Саранске, Нижнем Новгороде и других российских городах.
За постановку фильма «Елки 8» отвечали молодые кинематографисты: Василий Зоркий, Александра Лупашко, Яков Юровицкий. Руководил командой актер, режиссер и продюсер Антон Богданов («Елки», «Майор Гром: Чумной доктор», «Реальные пацаны»). В фильме также снялись Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дарья Мороз, Аня Чиповская, Евгений Кулик и многие другие.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика