Хлоя Грейс Морец заявила о желании вернуться к роли Убивашки в третьем «Пипце»

0 29

Хлоя Грейс Морец заявила о желании вернуться к роли Убивашки в третьем «Пипце»

Исполнительница роли Убивашки в дилогии «Пипец» Хлоя Грейс Морец рассматривает возможность возвращения к роли — если создатели и актёры фильмов захотят снимать третий фильм.

О своём интересе Морец заявила на вечернем шоу Джимми Фэллону: «Я бы хотела снять в «Пипце 3», думаю, было бы интересно проследить за совершеннолетней Убивашкой. Было бы идеально. Но нужно, чтобы вся команда поддержала это, включая Аарона Тейлора-Джонсона и Кристофера Минц-Плассе».

Оригинальный «Пипец» режиссёра Мэттью Вона вышел в 2010 году и был основан на одноимённом комиксе Марка Миллара. По сюжету, школьник-подросток Дэйв (Тейлор-Джонсон) решает лично бороться с преступностью на улицах города. Для этого он объединяется с 11-летней Убивашкой и её Папаней (Николас Кейдж).

«Пипец» собрал в мировом прокате около 100 млн долларов и был назван одним из самых успешных кинокомиксов в прошлом десятилетии. Сиквел последовал в 2013-м с куда менее позитивной реакцией как от критиков, так и от фанатов — что, впрочем, не помешало Квентину Тарантино назвать «Пипец 2» одним из лучших фильмов того года. Вон, Миллара и сама Морец ранее заявляли, что третьей части, скорее всего, уже не будет.

Новый сай-фай «Мать/Андроид» с Морец в главной роли выходит на платформе Hulu 17 декабря.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика