Какие сериалы стоит посмотреть в первой половине октября 2021 года?

0 41

Какие сериалы стоит посмотреть в первой половине октября 2021 года? (Читайте на киносайте)

Цвет октября — преимущественно оранжевый и кроваво-красный, а все потому, что наступает настоящая осень с ее листьями и тыквами. Так что и телевизионные новинки окрашены в багровые тона, соответствующие настроению и приближающемуся Хэллоуину. Попугать зрителя намерены «ЛЕГО Звездные войны» с их спецвыпуском, кровожадный Чаки, готовый в любой момент устроить резню, и таинственный свидетель, который знает, что вы сделали прошлым летом. Две сильные женщины — молодая мать-одиночка и проштрафившаяся журналистка в исполнении Маргарет Куэлли и Кейт Бекинсейл — будут бороться за свое светлое будущее в новых проектах Netflix и Paramount+. Любителям же историй, основанных на реальных событиях, стриминг Hulu предлагает драму «Ломка» о начале опиоидного кризиса в США с участием звездного актерского состава.

Пятница, 1 октября

«Уборщица. История матери-одиночки» (Netflix) — собственно, по названию понятно, о чем пойдет речь в драматической комедии. Сбежав от жестоких отношений, молодая мать берется за уборку домов, чтобы обеспечить себя и своего ребенка. В основу мини-сериала легла книга Стефани Лэнд «Уборщица. История матери-одиночки, вырвавшейся из нищеты». Главную роль в сериале исполняет Маргарет Куэлли, которую мы видели в «Оставленных» и в «Однажды… в Голливуде».

«ЛЕГО Звездные войны: Ужасающие истории» (Disney+) — встречайте специальный хэллоуинский эпизод LEGO Star Wars, который почему-то выходит в начале месяца, а не в конце. В центре сюжета окажутся пилот По Дэмерон и дроид BB-8, которые после событий, показанных в фильме «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход» совершают аварийную посадку на вулканической планете Мустафар. Там они встречают жадного и коварного Грабалу Хатта, криминального авторитета, который купил замок Дарта Вейдера и перестраивает его в первый в галактике роскошный отель в стиле ситхов, работающий по системе «все включено». Пока корабль находится в ремонте, герои отправляются на экскурсию по замку в сопровождении слуги Вейдера Вани и механика Грабаллы Дина. Все страшное случится потом.

Среда, 6 октября

«CSI: Вегас» (CBS) — премьера сериала с ограниченным количеством эпизодов, который является сиквелом флагманского сериала «C.S.I. Место преступления» и станет пятым шоу в франшизе «CSI». Персонажи Уильяма Л. Питерсена и Джоржи Фокс из оригинального шоу окажутся в центре сюжета нового сериала. Из «старичков» также появятся Уоллес Лэнгэм и Пол Гилфойл.

Четверг, 7 октября

«Один из нас лжет» (Peacock) — молодежный детективный сериал основан на одноименном романе Карен М. Макманус и рассказывает о пяти старшеклассниках, которых запирают в классе после уроков в наказание за какие-то провинности. Когда один из них, аллергик Саймон, умирает из-за внезапного приступа, начинается расследование. А найти убийцу будет непросто, поскольку Саймон был тем еще негодяем, которого ненавидели многие, включая четверку, находившуюся с ним в одном помещении в момент его смерти. Каждый говорит, что убил не он, но кто-то из них лжет. В день премьеры покажут целых три эпизода.

Вторник, 12 октября

«Чаки» (USA Network/Syfy) — легендарная кукла-убийца возвращается, чтобы снова воткнуть в кого-нибудь нож да не один раз. Сериал создан специалистом по Чаки Доном Манчини и является сиквелом седьмого фильма франшизы «Культ Чаки» (2017). Синопсис сериала таков: идиллический американский городок погружается в хаос после того, как на распродаже подросток покупает винтажную куклу «Хороший парень». Вскоре жители городка столкнутся с серией ужасающих убийств, которые выявят глубокое лицемерие и скрытые секреты города. Как и прежде Чаки будет говорить голосом Брэда Дурифа.

Среда, 13 октября

«Ломка» (Hulu) — сплетая воедино множество историй, происходящих примерно за 20 лет, мини-сериал, основанный на научно-популярной книге Бет Мэйси, стремится запечатлеть начало опиоидного кризиса в Америке. Создатель проекта и автор сценария Дэнни Стронг расскажет о создании оксиконтина компанией Purdue Pharma, о том, как препарат стал обычным явлением в кабинетах врачей, и о его неоспоримых и разрушительных эффектах. В главных ролях Майкл Китон, Питер Сарсгаард, Розарио Доусон, Майкл Сталберг, Кейтлин Девер и другие актеры. Режиссером выступил прославленный Барри Левинсон.

Четверг, 14 октября

«Осужденная» (Paramount+) — в мрачной комедии дискредитировавшая себя журналистка (Кейт Бекинсейл) отчаянно пытается спасти свою карьеру. Она решает провести собственное расследование дела молодой матери, приговоренной к пожизненному заключению за нанесение увечий и убийство мужа, которого, по ее словам, она не совершала. В день премьеры выйдут сразу два эпизода.

Пятница, 15 октября

«Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (Amazon) — прошло почти полвека с момента выхода одноименного романа Лоис Дункан и больше двадцати после выхода ставшего хитом молодежного хоррора по сценарию Кевина Уильямсона. Настало время новой версии, в которой современные подростки совершат и скроют преступление, и о котором им напомнят ровно через год.

В первой половине октября 2021 года с новыми сезонами среди прочих возвращаются сериалы «Уравнитель» (10.10), «Легенды завтрашнего дня» (13.10), «Бэтвумен» (13.10), «Ты» (15.10).

Продолжение следует…

Авторы: brune

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика