Канал Nickelodeon объявил, что создаст игровой фильм по мотивам серии кукол «Монстер Хай»

0 13

Канал Nickelodeon объявил, что создаст игровой фильм по мотивам серии кукол "Монстер Хай"

Телеканал Nickelodeon объявил, что создаст игровой полнометражный фильм-мюзикл по мотивам знаменитой серии кукол «Монстер Хай», сообщает Deadline.
По информации издания, режиссером и исполнительным продюсером проекта выбрали Тодда Холланда, известного по работе над ситкомами «Малкольм в центре внимания» и «Шоу Ларри Сандерса».
Создатели фильма определились и с исполнительницами главных ролей. Знаменитых кукол на экране «оживят» Мийя Харрис, Чечи Балагот, Найя Дамасен, а также Кейс Уолкер, Кайл Зелиг, Марси Т. Хаус, Скотч Эллис Лоринг, Джастин Дериксон и другие.

Ожидается, что в мюзикле действие сосредоточится вокруг Клодин Вульф — девушки, которая родилась наполовину человеком и наполовину оборотнем. Она становится ученицей Школы монстров, в которой получают знания дети знаменитых чудищ, например Дракулы, Франкенштейна или зомби. Вульф быстро находит себе друзей и чувствует, что наконец-то нашла место, где может быть собой, несмотря на то, что ей приходится хранить тайну о своей человеческой сущности.

Героев ждет также множество приключений и проблем. Например, им надо будет придумать, как спасти любимую школу.
К съемкам приступят в этом месяце. Премьера фильма состоится в 2022 году на Nickelodeon.
Серия кукол «Монстер Хай» существует с 2010 года (тогда же вышел анимационный сериал «Школа монстров»). Ее создатели вдохновлялись легендами о различных чудовищах и классическими фильмами ужасов.
Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика