Ключевые герои «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга обзавелись персональными постерами

0 7

Ключевые герои «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга обзавелись персональными постерами

На плакатах запечатлены Энсел Элгорт, Рэйчел Зеглер, Рита Морено и другие.

Официальный Twitter-аккаунт ремейка «Вестсайдской истории» недавно поделился новой порцией постеров с ведущими действующими лицами картины Стивена Спилберга. На представленных изображениях запечатлены влюбленные в лице Энсела Элгорта (Тони) и Рэйчел Зеглер (Мария), а также Рита Морено (Валентина), Ариана ДеБос (Анита) и Дэвид Альварез (Бернардо).

В экранизации классического бродвейского мюзикла Артура Лорентса, Леонарда Бернстайна и Стивена Сондхайма режиссер «Списка Шиндлера» продемонстрирует новый взгляд на знаменитую историю любви, вдохновленную «Ромео и Джульеттой». Зрителей погрузят в неповторимую атмосферу улиц Нью-Йорка и покажут знакомство юноши Тони (Элгорт) и молодой пуэрториканки Марии (Зеглер). Герои хотят быть вместе, однако это практически невозможно, так как они принадлежат к враждующим уличным бандам, но для истинной любви не существует никаких запретов и преград…

Для Спилберга проект стал реализацией давней мечты: пожилой постановщик всегда хотел адаптировать этот материал. Сценарием его обеспечил двукратный номинант на премию «Оскар» Тони Кушнер («Линкольн», «Мюнхен»). В остальной актерский состав вошли Кори Столл, Брайан Д’Арси Джеймс, Ариана ДеБос, Ана Изабелль, Джош Андрес Ривера, Кевин Ксолак и Майк Фейст.

«Вестсайдская история» окажется на отечественных экранах уже 9 декабря.

Фото: 20th Century Studios

Ключевые герои «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга обзавелись персональными постерами

Александр Цикалов

Вестсайдская история
Энсел Элгорт
Ариана ДеБос
Стивен Спилберг

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика