«Московский кинорынок 2021»: презентация «Парадиз»

0 27

«Московский кинорынок 2021»: презентация «Парадиз»

С 6 по 9 декабря в столице проходит Московский международный кинорынок и форум Российский кинобизнес, в рамках которого крупнейшие кинопрокатчики представляют свои новинки. Рассказываем, что мы узнали в последний день мероприятия.

Первым релизом «Парадиз» в 2022 году станет «Операция «Мясной фарш» (6 января) от режиссера «Влюбленного Шекспира» Джона Мэддена. Этот военный фильм, основанный на реальных событиях, расскажет об изобретательном плане британцев, чтобы перехитрить немцев во время Второй мировой войны. Главные роли сыграли Колин Ферт, Мэттью Макфэдиен («Наследники») и Джейсон Айзекс.

На 20 января назначены два релиза: черная комедия «Тихая ночь» о приближающемся во время Рождества апокалипсисе и драма «Внебрачные связи» Арно Деплешена с Леа Сейду в главной роли о писателе и его многочисленных женщинах. 27 января будет выпущен «Вальдо» с Чарли Ханнэмом и Мэлом Гибсоном в главных ролях. Криминальная комедия расскажет о затворнике Вальдо, который по просьбе друга оставляет свою аскезу, чтобы помочь товарищу с раскрытием дела об убийстве супруги эксцентричной звезды. Вот только последний является главным подозреваемым.

3 февраля должен выйти «Парящий тигр» – экранизация одноименной повести Кейт Дикамилло, в которой одну из главных ролей исполнила Куин Латифа. 17 февраля «Парадиз» выпустит семейную комедию «Дог», в создании которой Ченнинг Татум поучаствовал и в качестве актера, и в качестве режиссера. Картина была вдохновлена личной трагедией Татума – смертью его собаки Лулу. Судя по небольшой нарезке, показанной на презентации, кино очень трогательное и смешное.

«Московский кинорынок 2021»: презентация «Парадиз»

«Операция «Мясной фарш»

На будущий год у «Парадиз» запланировано много фильмов ужасов. 24 февраля выйдет «Зловещий свет» – хоррор об экзорцизме, главной героиней которого становится молодая монахиня, намеревающаяся отомстить демонам за то, что те когда-то сделали с ее матерью. На 3 марта назначен релиз продолжения известной франшизы «Джиперс Криперс», получившего название «Возрожденный». 17 марта должна выйти «Бабушка» – фильм-участник фестиваля в Сан-Себастьяне. Режиссером выступил Пако Пласа, снявший «Репортаж» и «Уиджи: Проклятие Вероники». А спустя неделю на большом экране можно будет посмотреть «Уховертку» от Люсиль Хадзихалилович: выглядят показанные материалы жутко и мерзко, в очередной раз доказывая, что такое кино – это, видимо, призвание семейства Хадзихалилович-Ноэ. Последним фильмом марта от «Парадиз» станет «Опасная вечеринка» (31 марта) – история девушки-подростка, чьим телом как сосудом пользуется некая сила.

21 апреля выйдет «Венецияфрения» от Алекса де ла Иглесиа – режиссера испанских «Идеальных незнакомцев» и сериала «30 сребенников». Фильм должен стать первой частью новой франшизы под названием «Коллекция страха». Последним хоррором в пакете «Парадиз» стала картина «Дитя тьмы: Первая жертва» – приквел фильма «Дитя тьмы» 2009 года.

Завершилась презентация прокатчика показом материалов по нескольким анимационным проектам. В декабре 2022 года должен выйти фильм «Саймон и солнечный алатырь», а без примерных дат остались «Ник и нефритовое дерево» (совместное производство России и Китая) и «Крутые яйца 2» – продолжение фильма 2015 года о петухе Тото.

«Московский кинорынок 2021»: презентация «Парадиз»

Тихая ночь

«Московский кинорынок 2021»: презентация «Парадиз»

Алена Попова

фестивали
Тихая ночь
Операция «Мясной фарш»
Джиперс Криперс: Возрожденный
Венецияфрения
Бабушка

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика