Мультфильм «Энканто» возглавил прокат в России и СНГ за прошедшие выходные

0 34

Мультфильм "Энканто" возглавил прокат в России и СНГ за прошедшие выходные

Мультфильм «Энканто» возглавил прокат в России и СНГ со сборами 153,2 миллиона рублей за прошедшие выходные по неофициальным и предварительным данным, сообщил портал kinobusiness.com.
Действие мультфильма «Энканто» происходит в волшебном доме, спрятавшемся в горах Колумбии, где живет удивительная семья Мадригал, каждый ребенок которой получил свою суперсилу. Кроме юной Мирабель. Однако, обнаружив, что городок находится в опасности, Мирабель решает, что именно она может быть последней надеждой на спасение своей особенной семьи.

Вторую строчку в рейтинге занял «Обитель зла: Раккун-сити» со сборами 49,5 миллионов рублей. Фильм рассказывает о Раккун Сити, где когда-то располагался фармацевтический гигант корпорация Umbrella, но который превратился в город-призрак на Среднем Западе. Компания давно переехала, но на ее месте глубоко под землей набирает силу великое зло. Когда оно вырвется на свободу, выжить получится только узнав всю правду о корпорации Umbrellа.

Мультфильм "Энканто" возглавил прокат в России и СНГ за прошедшие выходные

Кадр из фильма «Обитель зла: Раккун-сити»

На третьем месте фильм «Вечные», который собрал 46,1 миллиона рублей за выходные. По сюжету бессмертная раса суперлюдей, которых называют Вечные, появилась на Земле пять миллионов лет назад. Они скрываются от человеческой цивилизации, защищая при этом людей от злобных девиантов. Однако происходят события, которые заставляют Вечных воссоединиться и выйти на свет.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика