Netflix работает над фильмом о группе Gorillaz

0 5

Netflix работает над фильмом о группе Gorillaz

Стриминговый сервис Netflix разрабатывает фильм о британской виртуальной группе Gorillaz. Информацию об этом подтвердил фронтмен Дэймон Албарн, сообщает Collider со ссылкой на Apple Music.

«Мы снимаем полнометражный фильм про Gorillaz с Netflix. Например, недавно мы работали над сценарием. Это действительно захватывающе, и это то, что мы хотели сделать давно», — рассказал Албарн.
Более подробной информации о кинопроекте нет, кроме того, что фильм будет «абстрактным». Netflix эту новость еще официально не анонсировал. Дату выхода тоже не назвали.

Gorillaz была создана в 1998 году Дэймоном Албарном и художником Джейми Хьюлеттом. Группа состоит из анимированных участников, чью вымышленную вселенную демонстрируют в клипах.

Персонажи, разработанные Хьюлеттом, появлялись, как в 2D, так и в 3D-форматах, и оказали огромное влияние на дизайн подобных героев в анимационных фильмах, шоу, видеоиграх и комиксах.
А музыка Gorillaz использовалась во многих популярных проектов, включая «Тролли», «Как отделаться от парня за десять дней» и «Внешние отмели».

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика