Netflix выпустил ролик о создании анимационного фильма «Робин»

0 36

Netflix выпустил ролик о создании анимационного фильма «Робин»

Видео посвящено кошке в озвучке Джиллиан Андерсон.

На прошлой неделе в онлайн-кинотеатре Netflix состоялась премьера праздничного анимационного фильма «Робин», за создание которого отвечают мастера из британской студии покадровой анимации Aardman Animations, выпустившей «Барашка Шона», «Уоллеса и Громита» и «Побег из курятника». В честь релиза получасового мультика видеосервис презентовал увлекательный ролик о создании проекта, где основное внимание уделяется воплощению злой кошки в озвучке Джиллиан Андерсон. Вот что говорит звезда «Секретных материалов»:

«Должна отметить, что мои первые инстинктивные ощущения насчет воплощения кошачьего голоса были, знаете ли, вполне предсказуемы. Персонаж кошки получил должное развитие из-за направления, которое я получила».

В центре сюжета — жизнерадостная малиновка Робин, вылупившаяся из яйца, случайно упавшего на свалку, и волею судьбы оказавшаяся в любящей семье мышей. С возрастом различия между ней и приемными родственниками становятся все очевидней, но чтобы доказать грызунам свою состоятельность, Робин идет на необдуманный поступок: в разгар рождественских праздников она намеревается проникнуть в теплое жилье людей и поживиться там чем-нибудь вкусным. Однако неожиданно в грандиозный план вмешивается местная кошка и обстановка обостряется.

Постановкой по своему сценарию занимались Дэн Оджари («Медленный Дерек») и Майкл Плиз («Эллиот с планеты Земля»). В остальной голосовой каст вошли Ричард Э. Грант («Локи»), Адиль Ахтар («Кошачьи миры Луиса Уэйна»), Бронте Кармайкл («Кристофер Робин») и Амира Мэйси-Майкл. Музыкальное сопровождение сказки подготовили композиторы Бенедикт Плиз и Бет Портер.

Фото: Netflix

Netflix выпустил ролик о создании анимационного фильма «Робин»

Александр Цикалов

Робин
Джиллиан Андерсон

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика