Новые «Матрица», «Человек-паук» и «Елки». Что в кино на этой неделе

0 27
  • Школьник, человек, паук
  • Новая «Матрица»
  • Таинственный остров
  • Знакомые герои со всей страны
  • От Италии — на «Оскар»

Новые "Матрица", "Человек-паук" и "Елки". Что в кино на этой неделе

В прокате — царство франшиз. На экраны выходят долгожданная «Матрица» и очередной «Человек-паук». Не обошлось и без новогодних «Елок». Но есть и фестивальные фильмы: «Остров Бергмана» Мии Хансен-Лев и «Рука Бога» Паоло Соррентино. О лучших премьерах — в материале РИА Новости.
Школьник, человек, паукТретий фильм о Питере Паркере в исполнении Тома Холланда «Человек-паук: Нет пути домой» решили выпустить на день раньше остальных релизов. Его можно посмотреть уже 15 декабря.

Действие начинается сразу после окончания второй части, «Вдали от дома», когда злодей Мистерио (Джейк Джилленхол) раскрыл личность супергероя. Теперь весь мир знает, кто же на самом деле Человек-паук. Питера подозревают в убийстве Мистерио, и он обращается к Доктору Стрэнджу (Бенедикт Камбербэтч), чтобы тот помог вернуть ему анонимность.

Новые "Матрица", "Человек-паук" и "Елки". Что в кино на этой неделе

Холланд и Камбербэтч в фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

Но это не удается, и герои только выпускают в мир злодеев из других вселенных. Появятся даже Зеленый гоблин (Уиллем Дефо), который уже возникал в экранизации комиксов про Человека-паука с Тоби Магуайером, и Доктор Осьминог (Альфред Молина).

«Человек-паук: Нет пути домой» гораздо мрачнее предыдущих частей. Героям приходится принимать серьезные решения и иметь дело с последствиями. Из картины исчезает легкость и невозмутимость, характерная для Паркера в исполнении Холланда. Но это также означает, что экранизация комикса становится своеобразной историей взросления.

Новая «Матрица»Легендарная франшиза, которая опередила время и служила источником вдохновения для многих режиссеров, актеров, фешен-индустрии, опять на экранах.

В фильме «Матрица: Воскрешение» Ланы Вачовски нас ждет воссоединение Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс в культовых ролях Нео и Тринити, а еще новые персонажи и непредсказуемый сюжет.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика