Новый фильм режиссера «9 ½ недель» с участием Бена Аффлека сняли с проката

0 46

 / 

Новый фильм режиссера "9 ½ недель" с участием Бена Аффлека сняли с проката

Психологический триллер «Глубокие воды» («Deep Water»), в котором главные роли исполнили Бен Аффлек и Ана де Армас, сняли с проката, сообщает The Wrap.
По информации издания, фильм производства студии 20th Century Studios и режиссера Эдриана Лайна должен был выйти 14 января 2022 года. Однако недавно его исключили из списка ближайших премьер.
В The Wrap отмечают, пока неясно, по какой причине это произошло, а также будет ли премьера перенесена на более поздний срок.

Картина Лайна основана на одноименном романе американской писательницы Патриции Хайсмит, опубликованном в 1957 году. В книге автор рассказывает историю супругов Вика и Мелинды Ван Аллен, которые давно живут без любви. Единственное, что сохраняет их брак, — странная договоренность. По ней Вик и Мелинда могут иметь столько любовников, сколько пожелают. Главное, не покидать свою семью.

Но однажды терпению Вика приходит конец: он начинает ревновать, а любовники жены погибать.
Вместе с Аффлеком и Армас в триллере также снялись Трейси Леттс, Лил Рел Ховери, Рейчел Бланчард, Финн Уиттрок и Джейкоб Элорди.
Для Эдриана Лайна, который ранее снял «9 ½ недель», «Лолиту», «Роковое влечение» и другие картины, «Глубокие воды» должен был стать первым фильмом с 2002 года. Последней работой режиссера все еще остается «Неверная» с Дайан Лейн и Ричардом Гиром.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика