«Пипец» будет перезагружен

0 27

"Пипец" будет перезагружен

Режиссер Мэттью Вон объявил о готовящейся перезагрузке комедийно-драматического боевика «Пипец». «О, вы получите перезагрузку, мощную перезагрузку «Пипца» через два года. Очень внушительную… Чертовски странно, что я не могу об этом говорить. Но у нас все готово к работе. Права вернутся через два года, мы его перезагрузим, а вы все скажете: «Он безумец», — рассказал Вон в интервью изданию ComicBook. Но вопрос, будет ли актерский состав новым, Вон ответил: «Не скажу».

Когда Вона спросили, почему вместо «Пипца 3» он планирует перезапуск, он ответил: «Потому что я думаю, что ключ к разгадке кроется в названии. Я думаю, что Пипец… стал новым типом жанра. Когда мы его делали, все говорили: «О, нельзя создавать супергероев с рейтингом R. Никто не захочет смотреть на это. Тебе нельзя то, тебе нельзя это». Итак, когда мы… в общем, мне пришлось дерзнуть, и это было так безумно, что я сказал: «Окей, фильм вызовет массу споров, и все будут говорить об нем, и скольким людям он понравится, ровно столько же возненавидят его». Что касается нового «Пипца», это не то, что кто-либо из… кто-либо мог себе представить. И мне понадобится один очень, очень храбрый актер или актриса, чтобы сыграть нового Пипца, потому что это будет страшно до чертиков».

Несколькими днями ранее исполнительница роли Убивашки в дилогии Хлоя Грейс Морец, беседуя с Джимми Фэллоном, рассуждала о том, что вернулась бы к прославившей ее героине в продолжении истории, если бы ситуация была «идеальной».

Напомним, что Вон снял «Пипца» в 2010 году, а в 2013 году вышел сиквел «Пипец 2», в котором он выступал исполнительным продюсером.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика