Пол Верховен рассказал о следующем фильме в духе «Основного инстинкта»

0 31

Пол Верховен рассказал о следующем фильме в духе «Основного инстинкта»

«Юная грешница» — так будет называться следующий эротический триллер Пола Верховена. По словам режиссёра, проект будет напоминать «Основной инстинкт» и «Роковое влечение». 

Верховен пишет сценарий «Грешницы» вместе с соавтором «Робокопа» и «Звёздного десанта» Эдвардом Ноймайером. «Это политический триллер, разворачивающийся в Вашингтоне. Наша героиня работает стажёркой на авторитетного сенатора и оказывается втянутой в паутину из международных интриг, угроз и, конечно, секса», — описал Верховен ленту в интервью MovieMaker. 

«Думаю, это будет инновационная версия “Рокового влечения” и “Основного инстинкта”. И дело не в добавлении всякого рода цифровых элементов. Их будет как можно меньше», — заверил режиссёр. Он также уточнил, что не стоит ждать от его фильма скромной артахаусной атмосферы его предыдущих фильмов: «Он более громогласный и более открытый большой аудитории». 

Послдений на сегодня фильм постановщика «Искушение» уже вышел в цифровом прокате. В России эротическую ленту о жизни итальянской монахини в XVII веке показывать запретили. 

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика