Премьеру блокбастера Marvel «Морибус» с Джаредом Лето перенесли на три месяца

0 14

Премьеру блокбастера Marvel "Морибус" с Джаредом Лето перенесли на три месяца

Кинокомпания Sony Pictures перенесла премьеру фильма «Морибус» с Джаредом Лето в главной роли на три месяца, сообщает Deadline.
Выход блокбастера кинематографической вселенной Marvel в США теперь состоится 1 апреля 2022 года, а не 28 января, как планировалось (в России, по данным ряда СМИ, «Морибус» тоже покажут весной).
По информации Deadline, причиной переноса премьеры стал огромный успех еще одного проекта студии — супергеройского боевика «Человек-паук: Нет пути домой» с Томом Холландом. Ранее он стал самым кассовым фильмом 2021 года после дебюта в декабре. На начало января эта лента собрала в мировом прокате более 1,37 миллиарда долларов.

Поэтому не исключено, что в Sony Pictures дали «Морибусу» время, чтобы он тоже смог добиться подобного успеха.

Новый фильм Даниэля Эспиноса с Джаредом Лето откладывают не первый раз. Изначально он должен был выйти в начале июля 2020 года. Однако из-за пандемии релиз переносили то на март, то на октябрь 2021 года, пока не дошли до 2022-го.
В боевике с элементами хоррора рассказывают о докторе Майкле Морибусе (Лето), который страдает редким заболеванием. Он хочет вылечить себя, а затем и своих пациентов, поэтому идет на риск. Майкл отправляется в тропики, дает искусать себя сотням летучих мышей и становится вампиром со сверхспособностями.
И хотя теперь он невероятно сильный, умеет летать и много чего еще, монстр внутри него жаждет крови. Поэтому Морибусу придется противостоять своей темной сущности, а заодно решить, кто он: герой или злодей.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика