Продюсер «Аватара 2» уточнил сюжет

0 30

Продюсер "Аватара 2" уточнил сюжет

Продюсер фантастического фильма «Аватар 2» Джон Ландау уточнил некоторые детали истории, которая будет предложена зрителям в долгожданном продолжении, выходящем более чем через десять лет после оригинального фильма.

Салли (Сэм Уортингтон) и Нейтири (Зои Солдана) стали родителями и строят собственную семью. Но их жизнь вновь совершает крутой поворот, когда компания по добыче полезных ископаемых RDA возвращается на Пандору и вынуждает их бежать.

«И когда они доберутся до рифа, там будет клан, который мы называем Меткайина. Семья Салли больше не находится в той среде, которую они знают, в тропическом лесу. Они становятся рыбой, вытащенной из воды, как в культурном, так и просто в экологическом плане», — сказал он.

Ландау также уточнил, что делает историю «Аватара 2» такой комплексной и понятной всем, — это ее способность освещать темы, выходящие за рамки одного жанра. «На самом деле нет более универсальной темы, чем семья. В центре каждого из наших сиквелов находится семья Салли. Через что проходят родители, чтобы защитить свою семью?», — добавил он.

Фильм «Аватар 2» выйдет в мировой прокат в декабре 2022 года. Напомним, что первая часть до сих пор остается самым кассовым кинопроектом в истории.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика