Режиссер «Вечных» Хлоя Чжао объяснила, почему на них не подействовал щелчок Таноса

0 7

Режиссер "Вечных" Хлоя Чжао объяснила, почему на них не подействовал щелчок Таноса

Хлоя Чжао, которая сняла блокбастер Marvel «Вечные», в беседе с журналистом из CinemaBlend объяснила, почему на героев из этого фильма не подействовал щелчок Таноса.
В картине «Мстители: Война бесконечности» суперзлодей уничтожает половину всего живого, собрав вместе магические камни. Однако представители бессмертной инопланетной расы Вечные, как позже выяснилось, почему-то не пострадали.
По словам Хлои Чжао, все дело в их происхождении. Вечные считали себя древней расой с планеты Олимпия, пока в одном из эпизодов фильма не показали, что они не совсем живые существа.

"Я не могу произнести это вслух. Но если вы вспомните о том, что сказали им Целестиалы, а также о том, что Целестиалы поведали им о себе, получится, что технически они не могут быть уничтожены так (имея в виду щелчок Таноса. — Прим. ред.)", — пояснила Чжао.

Режиссер дала понять, что Вечные — своеобразные андроиды, созданные для того, чтобы защищать Землю.

Блокбастер вышел в российский прокат в этот понедельник. В нем снялись Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Кит Харингтон, Ричард Мэдден, Джемма Чан, Брайан Тайри Генри и другие.
Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика