Роберт Паттинсон не считает Бэтмена героем

0 9

Роберт Паттинсон не считает Бэтмена героем

Фанатам Бэтмена не стоит ожидать, что персонаж в исполнении Роберта Паттинсона в предстоящем драматическом боевике Мэтта Ривза будет привычным героем. Студия Warner Bros. готовится представить совершенно новую версию культового героя DC, и Паттинсон в интервью изданию The Daily Record подтвердил это намерение.

Рассказывая о подготовке к роли одного из самых известных супергероев всех времен, Паттинсон намекнул на то, как будет выглядеть его интерпретация. По словам британского актера, люди склонны видеть Крестоносца в плаще «прямолинейным» героем, его же версия будет немного сложнее: «Мне нужно было знать как можно больше об истории персонажа, чтобы увидеть, что в ней на самом деле было упущено… Люди видят в Бэтмене настоящего героического персонажа, но наша история ставит под сомнение природу героя, и позволяет взглянуть на него с разных ракурсов».

В фильме Ривза Брюс Уэйн «работает» Бэтменом всего два года и до сих пор легко впадает в уныние, не видя прогресса в Готэме с тех пор как принял образ линчевателя. Проблем своими выходками добавляет Загадочник (Пол Дано), а если принять во внимание намеки на то, что семья Уэйнов была связана с коррупцией в Готэм-Сити, что привело к упадку мегаполиса, и Брюс узнает об этом, можно с уверенностью сказать, что дела у новоявленного героя идут не очень хорошо.

Накануне стало известно, что экранизация студии Warner Bros. «Бэтмен» получила рейтинг PG-13, а премьера картины состоится 3 марта 2022 года.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика