Роберт Родригес и Джеймс Кэмерон по-прежнему заинтересованы в выпуске сиквела «Алиты»

0 29

Роберт Родригес и Джеймс Кэмерон по-прежнему заинтересованы в выпуске сиквела «Алиты»

Но сначала нужно завершить работу над «Книгой Бобы Фетта». 

С тех пор как в 2019 году Роберт Родригес выпустил фантастический боевик «Алита: Боевой ангел», фанаты не переставали мечтать о продолжении истории. Как оказалось, режиссер тоже не упускает сиквел из виду, а заодно в проекте заинтересован и автор сценария Джеймс Кэмерон.

В недавнем интервью для издания The Hollywood Reporter Родригес рассказал, что разговоры относительно продолжения «Алиты» не прекращаются, но сейчас он все же хочет сосредоточиться на сериале Disney+ «Книга Бобы Фетта»:

«Джим и я недавно говорили об этом, и мы все еще очень заинтересованы. Я сказал ему: «Позволь мне сначала закончить с Бобой, а затем давай разберемся с этой историей».

Правда, несмотря на то что Кэмерон и Родригес поддерживают проект, продвинуть его все равно будет непросто. Сборы оригинальной ленты составили 405 миллионов долларов при бюджете 170 миллионов, и это не лучший показатель. Однако теперь надежды на появление сиквела у фанатов все же больше, ведь заинтересованность режиссера и сценариста говорит о многом.

«Алита: Боевой ангел» стала последним фильмом 20th Century Fox, перед тем как компанию поглотила Disney, и тесное сотрудничество Родригеса со студией может принести свои плоды. К слову, ранее о желании поработать над сиквелом заявил и Кристоф Вальц, сыгравший доктора Идо, так что в целом ситуация не кажется совсем уж безнадежной.

Фото: Legion-Media

Роберт Родригес и Джеймс Кэмерон по-прежнему заинтересованы в выпуске сиквела «Алиты»

Юлия Лебедева

Алита: Боевой ангел
Роберт Родригес
Джеймс Кэмерон

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика