Рост Тома Холланда и Зендаи усложнил трюки в «Человеке-Пауке 3»

0 31

Рост Тома Холланда и Зендаи усложнил трюки в "Человеке-Пауке 3"

Исполнители главных ролей в фильме «Человек-Паук 3: нет пути домой» Зендая и Том Холланд, рассказали о том, как разница в их росте усложняла исполнение и съемки трюков.

«У нас была совместная сцена — не знаю, вошло ли это в фильм — Человек-паук, поднимает нас на вершину моста, и оставляет меня там. По замыслу, он должен был осторожно опустить Эм-Джей на мост и уйти. Из-за нашей разницы в росте, если мы находимся в одной точке, я бы приземлилась раньше него. Мои ноги, очевидно, коснулись бы поверхности раньше, чем его. Итак… что бы произошло?», — рассказала актриса.

“Есть такое понятие как «нижняя отметка». Она применяется при создании трюков, и предназначена для того, чтобы вы не повредили свои коленные чашечки. Итак, Зендая приземляется, а я супергерой, и должен выглядеть круто. Но она приземлилась первой, а потом я, и по инерции мои ноги заносит вверх и сторону, и она она ловит меня (за ноги)”, — добавил Холланд, проиллюстрировав свое не столь героическое приземление. «И тут они воскликнули: «Снято!”. “На самом деле ты был очень мил в этот момент”, — отметила Зендая. — “Ты сказал: «О боже, спасибо”.

Напомним, что совместный проект студий Sony и Marvel «Человек-Паук 3: нет пути домой» выйдет в прокат 15 декабря.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика