5 фильмов, которые выйдут в следующем году на Disney+

0 7
Сказочные ремейки и продолжения: 5 фильмов, которые выйдут в следующем году на Disney+

Стремительно растущий стриминговый сервис делает ставку на перерождение и продолжение своих культовых картин.

Sneakerella («Кроссолушка»)

18 февраля 2022

Наверное, самая необычная игровая адаптация культовой «Золушки», которую только можно было придумать. «Золушкой» в этот раз выступает темнокожий парень Эл (Чоузен Джейкобс), который живет в Нью-Йорке и мечтает стать дизайнером обуви. Но в реальности он лишь продавец в обувном магазине, а с таким ужасным отчимом и сводными братьями ему никогда не достичь своей цели. Как часто бывает в историях про принцесс и принцев, это будет мюзикл. На сей раз изобилующий хип-хоп музыкой.

Сказочные ремейки и продолжения: 5 фильмов, которые выйдут в следующем году на Disney+

Кроссолушка

Чип и Дейл спешат на помощь

Весна 2022

Только представьте, что премьера культового анимационного сериала состоялась почти 33 года назад! Сложно найти человека, который не знал бы, что за бурундуки эти Чип и Дейл. Летом этого года Disney+ уже предпринял попытку оживить свой хит, но проект вызвал неоднозначные реакции. Теперь же нас ждет кино с элементами анимации, которое выйдет уже весной 2022 года на стриминговом сервисе компании, а в России может появиться в кинотеатрах. Знаменитых бурундуков озвучат Энди Сэмберг («Бруклин 9-9») и Джон Малэйни («Дикинсон»). Подробностей пока мало, но, по словам создателей, это не будет попыткой перезагрузить проект. Надеемся на прямое продолжение любимого шоу.

Сказочные ремейки и продолжения: 5 фильмов, которые выйдут в следующем году на Disney+

Чип и Дейл спешат на помощь (промо)

Разочарованная

Осень 2022

Фильм про самую необычную диснеевскую принцессу вышел в 2007 году. Сразу после его ошеломительного успеха начались разговоры о том, что сиквел непременно будет. Но на создание нескольких вариантов сценария и на сбор съемочной команды, а также главных героев (которые становились все более востребованными) ушло 14 (!) лет. Напомним, что в «Зачарованной» принцесса Жизель (Эми Адамс) выбрала реальный Нью-Йорк, навсегда покинув свою родную анимационную Андалузию. В «Разочарованной» события разворачиваются спустя 15 лет. Жизель вместе с мужем и дочерью переезжает в пригород, где, по стечению обстоятельств, семья оказывается под заклинанием. Принцессе предстоит спасти свою реальную жизнь и волшебную Андалузию. Саундтреками вновь занимается Алан Менкен («Русалочка»).

Сказочные ремейки и продолжения: 5 фильмов, которые выйдут в следующем году на Disney+

Зачарованная (2007)

Фокус-покус 2

Осень 2022

Также на презентации Disney+ был подтвержден довольно скорый выход сиквела еще одного старого хита. Первый «Фокус-покус» вышел в 1993 году, а в его продолжении 30 лет спустя вернутся главные актрисы – Сара Джессика Паркер, Бетт Мидлер и Кэти Нэджими. По сюжету три женщины из нового Салема случайно возвращают к жизни сестер Сандерсон. Пока что завязка мало чем отличается от оригинальной картины, но создатели наверняка припасли поворотные сюжеты на злобу дня. Интересны тут два момента. Во-первых, «Фокус-покус 2» обсуждался почти так же долго, как и «Разочарованная». Надеемся, что эти годы ушли на проработку действительно отличного фильма. Во-вторых, это уже не первый проект из молодости Сары Джессики Паркер, к которому она внезапно возвращается в этом году.

Первый взгляд на обновленных сестер Сандерсон:

Пиноккио

Осень 2022

Disney продолжает снимать игровые версии всеми любимых мультфильмов. Мы уже видели «Короля Льва», «Золушку», «Красавицу и чудовище» и других, уже знаем актерский состав «Русалочки», а теперь и «Пиноккио». Поскольку сюжеты этих историй стары как мир, всегда интересно, как это будет воплощено и кто будет играть. «Пиноккио», как минимум, повезло с режиссером – Робертом Земекисом, а в главных ролях мы увидим Тома Хэнкса, Синтию Эриво и Джозефа Гордона-Левитта. Насколько мрачнее или же, наоборот, динамичнее будет история Пиноккио – остается только гадать.

Сказочные ремейки и продолжения: 5 фильмов, которые выйдут в следующем году на Disney+

Пиноккио (промо)

Мария Бабаева

Disney
Пиноккио
Фокус-покус 2
Зачарованная 2
Чип и Дейл спешат на помощь
Sneakerella

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика