Спин-офф детского мультсериала «Вся правда о медведях» получил первый трейлер

0 34

Спин-офф детского мультсериала «Вся правда о медведях» получил первый трейлер

Братья-медвежата садятся в волшебную коробку и отправляются исследовать новые миры в поисках дома.

В 2019 году на телеканале Cartoon Network завершился мультсериал «Вся правда о медведях», однако практически сразу же сеть объявила о запуске в разработку спин-оффа анимационного шоу. Накануне телеканал поделился дебютным трейлером предстоящего мультсериала, получившего название We Baby Bears, который станет приквелом и расскажет о детстве троицы главных героев.

В полутораминутном ролике показано трио главных героев «Всей правды о медведях» — Гризли, Панда и Белый — в детстве. Они нуждаются в новом доме, поэтому загадывают желание на падающую звезду, и оно удивительным образом сбывается: медведи получают в подарок волшебную коробку, в которой могут перемещаться между мирами. Они попадают в различные места: заснеженный мир, тропический остров с сокровищами, пещеру с люминесцентными грибами, вегетарианскую деревню с антропоморфными овощами и т. д.

Шоураннером спин-оффа выступает режиссер оригинального сериала Мэнни Эрнандес, а создатель «Всей правды о медведях» Дэниэл Чонг заявлен исполнительным продюсером.

Дата премьеры предстоящего мультсериала We Baby Bears пока не анонсирована, но известно, что спин-офф стартует в следующем году на Cartoon Network.

Фото: Cartoon Network

Спин-офф детского мультсериала «Вся правда о медведях» получил первый трейлер

Мария Овчарева

сериал

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика