Темнокожую актрису, сыгравшую Анну Болейн, утвердили на роль Королевы драконов

0 29

Темнокожую актрису, сыгравшую Анну Болейн, утвердили на роль Королевы драконов

Британскую актрису Джоди Тернер-Смит утвердили на роль в сериале «Bad Monkey» («Плохая обезьяна»), основанном на одноименном бестселлере Карла Хайасена, сообщает The Hollywood Reporter.
По информации издания, Тернер-Смит, известная зрителям по роли Анны Болейн в драматическом мини-сериале Channel 5, сыграет Королеву Драконов по имени Грейси. Ее персонажа одновременно уважают и боятся жители острова Андрос, поскольку она со своей сварливой бабушкой практикует Обиа (религиозное течение. — Прим. ред.).
В сериале также появятся Мишель Монаган («Миссия невыполнима 3»), Мередит Хагнер («В поиске») и Винсент Вон («Незваные гости», «Развод по-американски»). Последнего ранее утвердили на главную роль — бывшего детектива Эндрю Янси, пониженного до должности ресторанного инспектора.

Действие в сериале, состоящем из десяти эпизодов, происходит в Южной Флориде. После того, как во время рыбалки турист находит чью-то отрубленную руку, Янси берется за расследование этого дела. Бывший сыщик неожиданно погружается в мир жадности и коррупции, разрушающей экологию во Флориде и на Багамах.

Создатели шоу пока не объяснили, кто такие Драконы и почему у них есть королева, но подчеркивают, что обезьянка, упомянутая в названии, все же в кадре будет.
Руководит проектом Билл Лоуренсом — один из создателей комедийного телесериала «Тед Лассо» с Джейсоном Судейкисом в главной роли. Он создаст пилотный эпизод и будет исполнительным продюсером.
Дата выхода шоу пока не объявлена.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика