Том Хэнкс назвал фильмы, в которых ему большего всего понравилось сниматься

0 11

Том Хэнкс назвал фильмы, в которых ему большего всего понравилось сниматься

Актер Том Хэнкс стал гостем подкаста Билла Симмонса и рассказал о трех своих фильмах, над которыми ему больше всего понравилось работать.
Лауреат премий «Оскар» сразу подчеркнул, что расставил картины не в хронологическом порядке, а по уровню полученных впечатлений во время работы над ними.
И первой в личном рейтинге Хэнкса стала комедийная драма «Их собственная лига» (1992) Пенни Маршалл. По словам актера, тогда он все лето, что длились съемки, играл в бейсбол и параллельно успевал проводить время со своей семьей.

Второе место актер отдал научно-фантастическому фильму сестер Вачовски и Тома Тыквера «Облачный атлас» (2012). «Это был первый раз, когда я много снимался в Германии, и был окружен историей», — отметил он.

Третья позиция у «Изгоя» (2001) Роберта Земекиса. В этой картине Хэнкс сыграл сотрудника службы доставки, который после крушения самолета должен был несколько лет выживать на необитаемом острове.

"Мы находились посреди океана, просто чтобы сделать удачные кадры. А еще мы были на Фиджи. Там же со мной была моя семья. И знаете, с нами каждый божий день происходили какие-то приключения", — вспоминал актер.

Всего за свою почти сорокалетнюю карьеру в кино Том Хэнкс снялся в более чем 60 фильмах. За работу в драмах «Филадельфия» (1993) и «Форрест Гамп» (1994) он получил премию «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль».
Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика