Том Холланд сыграет легендарного голливудского актёра и танцора Фреда Астера 

0 32

Том Холланд сыграет легендарного голливудского актёра и танцора Фреда Астера 

На презентации «Человека-паука: Нет пути домой» в Лондоне Том Холланд рассказал, что воплотит Фреда Астера в предстоящем байопике. 

«Я буду играть Фреда Астера. Сценарий пришёл около недели назад, но мне его пока не дали. Знаю, что у Эми Паскаль (глава Sony Pictures — прим. ред) он на руках, мы с ней мило разговаривали по FaceTime, я был в ванной в этот момент. Но я буду играть Фреда Астера», — заявил Холланд в интервью Assosiated Press. 

Кто конкретно выступит сценаристом и режиссёром проекта, неизвестно. О своей заинтересованности сыграть Астера Холланд говорил в ноябрьском интервью журналу GQ. Ещё до кинокарьеры Холланд ребёнком учился балету, а в 12 лет исполнил главную роль в британском мюзикле «Билли Эллиот». 

Фред Астер считается одним из легендарных и прославленных артистов Золотого века Голливуда. Он известен по десяткам музыкальных фильмов, в которых снимался в дуэте с Джинджер Роджерс («Полёт в Рио», «Весёлый развод» и проч).  

Недавно стало известно, что Sony подписала с Холландом контракт на ещё три фильма про Человека-паука. «Нет пути домой» стартует в российском прокате 15 декабря. 

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика