Топ-7 самых страшных рождественских хорроров

0 31

Пора составлять список фильмов на новогодние праздники. Уверены, среди наших читателей найдутся те, кто до дыр засмотрел «Один дома» и «Отпуск по обмену». Поэтому предлагаем тебе взять на заметку самые страшные хорроры для зимних вечеров. 

Топ-7 самых страшных рождественских хорроров

Кадр из фильма «Один дома»

Крампус

В основе сюжета фильма — легенда о злом духе Рождества Крампусе, который приходит к непослушным детям. Небанальный и местами даже веселый ужастик.

Тихая ночь

Нелл и Саймон приглашают друзей в свой загородный дом на рождественский ужин. Когда все собираются вместе дом наполняется детским смехом и уютом как в старые добрые времена. Вот только всеобщая радость и праздник омрачены тем, что миру пришёл конец. 

P.S. Самый свежий ужастик в нашей подборке c Кирой Найтли в главной роли

Парковка 

В канун Рождества женщина оказывается запертой в публичном гараже, где она становится мишенью помешавшегося охранника.

Кровавый Санта 

В этом фильме Санта — вовсе не добросердечный друг детей. Здесь он кровожадный убийца, который открывает охоту на детей при свете луны в ночь на 5 декабря.

Санта на продажу 

Главные герои фильма в надежде найти что-то ценное обнаруживают захоронение. Если верить местным легендам, это и есть Санта-Клаус, но только он совсем не добрый. 

Ловец снов

Экранизация одноименного романа Стивена Кинга. Сюжет картины рассказывает о четырёх друзьях, знакомых с детства, на чью долю приходится борьба с инопланетным захватчиком.

Снеговик (1997)

Маньяка-убийцу Джека Фроста в метель везут убивать на электрическом стуле. Происходит страшная автокатастрофа, бронированный автомобиль сталкивается с правительственным фургоном, перевозящим экспериментальные химические вещества, которые при определенных условиях способны оживлять мертвые останки. Они и вступают в реакцию с ДНК преступника и заражают снег. В городе появляется Снеговик, продолжающий дело Джека Фроста.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика