В Сети разместили саундтрек к фильму «Матрица: Воскрешение»

0 26

В Сети разместили саундтрек к фильму "Матрица: Воскрешение"

В Сети разместили официальный саундтрек к фильму «Матрица: Воскрешение» — четвертой части знаменитой научно-фантастической франшизы с Киану Ривзом и Кэрри-Энн Мосс, сообщает NME.
В сборник вошло 35 треков, созданных композиторами Джонни Клаймеком и Томом Тыквером (режиссер фильмов «Беги, Лола, беги», «Парфюмер»). Большинство композиций звучит напряженно и устрашающе из-за скримеров и ритмических пульсаций, и одновременно грандиозно.

Симфонический оркестр и хор, которые используют почти во всех треках, в сочетании с элементами электронной музыки, наполняют мелодию объемом и драматизмом.

В NME отмечают, ранее было объявлено, что летом 2022 года состоится релиз «The Matrix: The Complete Edition» — сборника, состоящего из трех виниловых пластинок, на которых будет записана вся музыка из первой «Матрицы» (1999). Бонусом также станет эксклюзивное интервью с композитором Доном Дэвисом, создавшим саундтрек.
Премьера «Матрицы: Воскрешение» в российских кинотеатрах состоялась 16 декабря, на несколько дней раньше, чем в США. Американские зрители смогут оценить новую работу Ланы Вачовски 22 декабря.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика