Второй сезон «Молодого Скалы» выйдет в марте

0 39

Второй сезон «Молодого Скалы» выйдет в марте

Сериал о молодости Дуэйна Джонсона стал настоящим хитом NBC.

Стартовавшее в середине февраля этого года шоу «Молодой Скала» продемонстрировало впечатляющие рейтинги просмотров, поэтому уже весной кабельный канал NBC официально продлил проект на второй сезон. А недавно его исполнительный продюсер и вдохновитель Дуэйн Джонсон огласил в своем Instagram-аккаунте официальную дату премьеры продолжения: новые эпизоды многосерийной трагикомедии о молодости одного из самых успешных актеров мира начнут выходить в эфир телесети с 15 марта 2022-го.

Ниже приведена выдержка из обращения Джонсона:

«Отметьте в своих календарях важную дату, потому что мы собираемся вернуть в ваши гостиные еще один продукт от Seven Bucks Productions [продюсерская компания Джонсона], который выйдет на NBC, — «Молодой Скала» вернется на малые экраны 15 марта!!! Вы и ваши семьи сделали наш сериал самой популярной комедией на канале за последние годы, и я не могу дождаться момента, когда все увидят второй сезон».

В телепроекте рассказывается о бурной юности и взрослении бывшей звезды рестлинга, а также о многочисленных членах его колоритной семьи. В концовке первого сезона произошел интригующий твист с президентскими выборами, ответ на который, возможно, дадут в продолжении.

Фото: NBC

Второй сезон «Молодого Скалы» выйдет в марте

Александр Цикалов

сериал
Дуэйн Джонсон

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика