Зендея предвкушает свою более обстоятельную роль в «Дюне 2»

0 34

Зендея предвкушает свою более обстоятельную роль в «Дюне 2»

В сиквеле Чани станет одним из ключевых героев.

Роль Зендеи в «Дюне» Дени Вильнёва была сведена до минимума, поэтому актриса провела на площадке всего несколько дней, однако в сиквеле данное упущение обязательно исправят: в продолжении экранизации песчаного эпика Фрэнка Герберта ее героиня Чани станет одним из ключевых лиц повествования.

В данный момент Зендея готовится к премьере «Человека-паука: Нет пути домой», где сюжетная арка звезды будет также заметно расширена, из-за чего сейчас она активно контактирует с журналистами. В недавнем интервью Deadline исполнительница высказалась о возвращении во вселенную Атрейдесов и Харконненов:

«Я желаю расти вместе со своими персонажами и с людьми, с которых я могу брать пример. Любой, кто читал книгу, в курсе, что эта история далека до завершения и там есть еще много интересного для исследования. В каком-то смысле было круто отсутствовать основную часть съемок, потому что это позволило мне посмотреть на фильм с совершенно иной стороны. Я ведь даже не видела большинство декораций и сцен, так что для меня это было похоже на начало истории».

Согласно предварительным данным, производство сиквела стартует уже в июле следующего года, а в кинопрокат «Дюна 2» попадет 20 октября 2023-го.

Фото: Legion-Media

Зендея предвкушает свою более обстоятельную роль в «Дюне 2»

Александр Цикалов

Дюна 2
Дюна

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика