Звезда «Социальной сети» научится пользоваться приложением для знакомств

0 9

Звезда "Социальной сети" научится пользоваться приложением для знакомств

Джесси Айзенберг получил главную роль в сериале FX «Флейшман в беде» («Fleishman Is in Trouble»), основанном на одноименном бестселлере Тэффи Бродессер-Акнер. Накануне на ведущую женскую роль была утверждена Лиззи Каплан.

Заказанный к производству в марте текущего года сериал с ограниченным количеством эпизодов расскажет о 40-летнем Тоби Флейшмане (Айзенберг), недавно пережившем развод. Освободившись от уз брака, Тоби активно пользуется приложением для знакомств, да с таким успехом, которого у него никогда не было до женитьбы. В то же время его бывшая жена Рэйчел исчезает, оставляя его с детьми без каких-либо указаний на то, где она находится и планирует ли вообще вернуться. Каплан сыграет Либби, старую подругу Тоби, от лица которой будет вестись повествование.

Бродессер-Акнер дебютирует на телевидении и адаптирует свою книгу для FX. Она разделит обязанности исполнительного продюсера с Сарой Тимберман, Карлом Беверли, Сюзанной Грант, Джонатаном Дэйтоном и Валери Фэрис. Супруги Дэйтон и Фэрис снимут первый блок сериала.

Роман Бродессер-Акнер, опубликованный в 2019 году, получил несколько престижных литературных премий.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика