Звезда «Угнать за 60 секунд» получил ведущую роль в новом «Блэйде»

0 10

Звезда "Угнать за 60 секунд" получил ведущую роль в новом "Блэйде"

Делрой Линдо («Угнать за 60 секунд») получил ведущую роль в предстоящей перезагрузке фэнтезийного боевика «Блэйд» Marvel Studios. Он присоединился к двукратному лауреату премии «Оскар» Махершале Али, который сыграет титульного персонажа — Блэйда, наполовину вампира, наполовину человека. Disney подтвердила информацию.

Напомним, что студия объявила о кастинг Али на роль легендарного охотника на вампиров во время фестиваля Comic-Con в 2019 году. На текущий момент Линдо — единственный, кто числится в актерском составе фильма помимо Али. О том, что за роль ему досталась, не говорится.

Известны имена сценариста и постановщика новой версии кинокомикса: историю подготовит драматург Стэйси Осей-Куффура («Хранители»), а обязанности режиссера исполнит Бассам Тарик («Откуда ты родом?).

Созданный Марвом Волфманом и Джином Коланом Блэйд впервые появился в комиксе 1973 года «Гробница Дракулы». Получеловек-полувампир является защитником смертных, охотясь на вампиров. Уэсли Снайпс сыграл популярного персонажа в оригинальной трилогии «Блэйд» студии New Line.

Из недавних работ Линдо в кино — военная драма «Пятеро одной крови» и вестерн «Тем больнее падать».

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика